Новости Software

Майкл Фассбендер: «Я с уважением отношусь к Assassin's Creed»

Актёр Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) пообщался с журналистами IGN. Во время интервью он сказал, что не отказался от съемок в фильме «Кредо убийцы» (Assassin's Creed) и считает, что экранизация популярной серии видеоигр должна уважать первоисточник.

Недавно в Сети начали говорить о том, что Фассбендеру не понравился сценарий и он покинул проект. Актёр быстро опроверг эти домыслы и сообщил, что производство ленты активно продвигается.

«Отлично, что ходят подобные слухи. Значит, люди говорят о фильме и, надеюсь, в нём заинтересованы. Ничего не изменилось. Я до сих пор работаю над "Кредо убийцы". Мы усердно трудимся над сюжетом картины. Как только я вернусь в Европу, сразу же поеду на встречу с авторами сценария», — заявил актёр.

Фанаты серии переживают о том, насколько фильм будет соответствовать игре и сколько в нём будет оригинального. Фассбендер надеется, что в ленте авторы найдут баланс между первоисточником и новыми идеями.

«Мы с уважением относимся к игре. В ней столько крутого, что даже трудно выбрать, что следует использовать в фильме. Мы хотим добавить в ленту новшества и, возможно, свою версию того, что уже есть в Assassin's Creed. К нашему проекту мы относимся как к полнометражному фильму, а не как к видеоигре. Мне нравится мир франшизы. Я не особый фанат видеоигр, но рассказ парней из Ubisoft об Assassin's Creed меня здорово заинтриговал», — утверждает Фассбендер.

Джастин Курцель (Justin Kurzel), с которым в прошлом сотрудничал актёр, стал режиссёром «Кредо убийцы» в апреле 2014 года. Фассбендер верит в способности коллеги и считает его настоящим профессионалом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥