Новости Software

Видео дня: первые подробности мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare

Activision и Sledgehammer Games поделились подробностями мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare. Проект предложит игрокам новые способности, связанные с экзоскелетом, множество возможностей настройки персонажа и несколько новых режимов.

Футуристический экзоскелет, который носит каждый участник матча, добавляет в онлайн-составляющую немалое число нововведений. Игроки могут прыгать выше, чем раньше, а также уклоняться, скользить по земле, ускоряться и врезаться в противников на полной скорости. Несмотря на то, что всё вышеперечисленное напоминает Titanfall, игровой процесс по-прежнему придерживается стандартов Call of Duty.

Навыки Exo позволяют улучшать свои способности: приобрести щит, невидимость, умение парить в воздухе и многое другое. Все они будут включены в 13 предметов, которые можно взять с собой на поле боя — система Pick 10 из Call of Duty: Black Ops 2 была расширена до Pick 13. С её помощью игроки смогут создать собственный класс, тщательно рассчитывая, сколько видов оружия, способностей, навыков и видов дополнительного обмундирования с собой брать.

Вернутся и награды за серии очков (scorestreaks), которые также включены в Pick 13, — их тоже можно подвергнуть изменениям. К примеру, обычная турель станет ракетницей, а дополнительное улучшение позволит игроку бегать с ней в руках и расстреливать врагов. Будут и совместные серии очков, благодаря которым зарабатывать бонусы можно на пару с другом.

На запуске Advanced Warfare разработчики предоставят публике двенадцать новых режимов, среди них будут два новых: Uplink и Momentum. Uplink представляет собой командный режим, в котором игроки удерживают контроль над дроном-спутником и должны добежать до чужой базы, не теряя его. Momentum же похож на War из Call of Duty: World at War — на карте расположены пять точек, каждая из которых должна быть захвачена командой. Чем больше противников убито и чем больше точек захвачено, тем быстрее игроки получают контроль над остальными точками.

Релиз Call of Duty: Advanced Warfare состоится 4 ноября на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥