Новости Software

Для Plants vs. Zombies: Garden Warfare выпустили DLC Suburbination

PopCap Games издала дополнение Suburbination для шутера Plants vs. Zombies: Garden Warfare. Аддон доступен на ПК, Xbox One и Xbox 360.

В бесплатное обновление вошла новая карта Crash Course, на которой можно воевать во всех игровых режимах. Кроме того, DLC привнесло новый тип состязаний под названием Suburbination. В нём корабль растений потерпел крушение на престижном поле для гольфа. Растения и ожившие мертвецы воюют за три стратегически важные точки на карте.

Помимо нового режима и карты, в Suburbination вошли миссии, боссы и виды зомби. Фанаты Plants vs. Zombies: Garden Warfare получили 400 предметов для редактирования своих бойцов. Некоторые из вещей являются вариациями уже существующих.

Скачавшие сборник смогут играть за героя Plasma Peashooter. Если геймеры выберут его, то сумеют расстреливать противников быстрым огнем или удерживать заряд для сокрушительных одиночных выстрелов.

19 августа Plants vs. Zombies: Garden Warfare появится на PlayStation 4 и PlayStation 3. Платформы Sony пополнят список доступных версий, в котором уже сейчас присутствуют PC, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥