Новости Software

Акира Ямаока написал эксклюзивную композицию для Murasaki Baby

Точная дата релиза Murasaki Baby всё ещё не объявлена, но разработчики из XDev Studio Europe поделились с поклонниками интересной новостью о проекте.

Знаменитый японский композитор Акира Ямаока (Akira Yamaoka) написал для игры эксклюзивный трек. Прежде всего мастер известен по таким играм, как Silent Hill, Killer Is Dead, Lollipop Chainsaw, а также многим другим. Композиция для Murasaki Baby была написана им совместно с продюсером и сооснователем музыкальной студии Ovosonico Джанни Ричарди (Gianni Ricciardi).

Задача игрока в Murasaki Baby — провести маленькую девочку через мир, полный кошмаров. Благодаря управлению между игроком и персонажем устанавливается тесная связь — так как проект эксклюзивен для PlayStation Vita, он использует все возможности консоли, в том числе сенсорный экран. Водить девочку нужно буквально за руку, удерживая ее ладонь пальцем.

Всего игра предложит пользователям четыре большие и непохожие друг на друга главы. Чтобы изменить атмосферу и окружение на локации, можно провести пальцем по задней панели Vita — зачастую это потребуется делать для решения головоломок. Релиз Murasaki Baby состоится в сентябре, цена составит $9,99.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥