Новости Software

Gamescom 2014: создатель Rayman и Beyond Good & Evil работает над эксклюзивом для PS4

Французский геймдизайнер Мишель Ансель (Michel Ancel) анонсировал в PlayStation Blog свой новый проект WiLD. Его дебютный трейлер был показан публике во время конференции Sony на Gamescom.

WiLD разрабатывается в недавно открытой им независимой студии Wild Sheep в Монпелье. Своей главной задачей авторы считают создание такой игры, в которую даже им будет приятно возвращаться спустя долгие месяцы и годы разработки. Именно поэтому общий размер территории WiLD сопоставим с масштабами целой Европы, там сменяются погода и времена года, а в игровом процессе постоянно появляются новые возможности.

Это будет полностью онлайновый проект, главная цель которого — выживание. Действие WiLD происходит за десять тысяч лет до появления современной цивилизации, в то время, когда природа и человек были единым целым. Наиболее впечатляющей особенностью игры разработчики называют возможность играть за каждое существо, будь то человек, чудище, гигантский монстр или какое-то животное вроде волка или кабана. Благодаря этому игровой процесс будет зависеть исключительно от выбора пользователя, и сможет каждый раз предложить что-то новое и необычное.

Проект создаётся эксклюзивно для PlayStation 4, а потому все возможности консоли будут использованы в полную силу. О дате релиза пока слишком рано говорить, но в скором времени стоит ожидать новых подробностей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥