Новости Hardware

Предполагаемый прототип Nexus 6 от Motorola замечен в GFXBench

Вместе с множеством слухов, сопровождающих программу Google Android Silver, в Сети можно встретить немало прогнозов по поводу перспектив линейки смартфонов Nexus.  Многих интересует, когда появится следующая модель — успеют ли выпустить устройство в этом году или выход Nexus 6 состоится уже в 2015 г.

Нынешний «гуглофон» Nexus 5 был создан LG. Как ожидается, поставками его преемника будет заниматься компания Motorola.

В базе данных бенчмарка GFXBench была обнаружена информация о смартфоне Motorola Shamu, который, как предполагается, является следующим представителем линейки Nexus. К сожалению, обнаруженный перечень не содержит сведений о характеристиках устройства. Впрочем, слухов о спецификациях Nexus 6 сейчас ходит немало.

Google Nexus 5

Google Nexus 5

Ресурс TechTastic сделал вывод на основе обнаруженных в GFXBench сведений о том, что Nexus 6 получит процессор Qualcomm Snapdragon 801 и 5,9-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением Full HD, но не Quad HD, как утверждают слухи. Впрочем, до момента выхода следующего «гуглофона» пройдёт ещё немало времени и компания может внести изменения в его спецификации.

Если Google сохранит нынешний цикл релизов, то Nexus 6 следует ждать не ранее первой половины 2015 г. Никаких комментариев  компании Motorola или Google по поводу предполагаемого представителя линейки Nexus пока не поступало.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥