Новости Hardware

Планшет Lenovo Yoga Tablet 2 поступил в FCC на утверждение

В базе данных Федеральной комиссии связи США (FCC) обнаружена информация о поступившем на тестирование планшете Yoga Tablet 2 на платформе Android. Это случилось спустя несколько недель после того, как на сайте FCC была замечена предназначенная для него защитная обложка с Bluetooth-клавиатурой. 

Новый планшет имеет на борту адаптеры беспроводных сетей Bluetooth 4.0 и двухдиапазонный Wi-Fi, а также обладает поддержкой сетей четвёртого поколения 4G LTE (опционально).

Информация о новом устройстве крайне скупа, поэтому сейчас сложно судить, чем будет отличаться новая версия планшета от предыдущей. Судя по опубликованному эскизу, основная камера у новой модели тоже находится в нижней части корпуса, как и у предшественника. 

Lenovo использует бренд Yoga для двух видов продукции: планшетов под управлением Android и трансформируемых ноутбуков на базе Windows. Поступление Android-планшета Yoga Tablet 2 на утверждение в FCC говорит о приближающемся анонсе устройства. Сроки презентации новинки пока не известны.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥