Новости Hardware

Очередная самая быстрая игровая платформа в мире...

Канадская компания VoodooPC, специализирующаяся на высокоуровневых PC, выпустила Voodoo RAGE SLi, по ее заявлениям «самую быструю игровую платформу в мире». Для использования SLI-режима карт GeForce 6600 или 6800 PCI-Express можно использовать на сегодняшний день либо конфигурацию от Intel, с двумя Xeon’ами на чипсете E7525, либо использовать процессоры AMD с чипсетом nForce4 SLI. VoodooPC предпочла второй вариант.

Voodoo RAGE SLi

VoodooPC утверждает, что с использованием Athlon 64 FX-55, самого дорогого из текущих процессоров AMD64 для настольных решений, ее система «обставит» любую систему на Xeon, неважно, будет в последней применяться водяное охлаждение, или нет. Это, надо понимать, прозрачный намек на двухпроцессорную Alienware Area-51 ALX X2, в которой как раз применяется система водяного охлаждения.

У VoodooPC подход к каждому выпускаемому компьютеру индивидуальный, поэтому, естественно, под заказ конфигурацию можно изменять в очень широких пределах. По умолчанию предлагается Athlon 64 3000+, две GeForce 6600 GT SLI, 1 ГБ RAM, жесткий диск 80 ГБ и привод DVD, стоит это около 2375 евро. Установка, например, GeForce 6800 GT SLI легко увеличит и без того немалую сумму на 600 евро, и т.д. и т.п.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥