Новости Hardware

Очередная мечта для геймеров

Мы уже рассказывали вам о системнике компании Alienware стоимостью $8500. Те же, кому не хватает лишь несколько тысяч долларов до осуществления мечты, могут обратить свой взор на новый продукт для геймеров: Velocity Micro Gamer's Edge LX:

Velocity Micro Gamer's Edge LX

Его стоимость составляет "всего" $5000. При этом, в цену входит 19" LCD Sharp со временем отклика 16 мс, 7.1 акустическая система, оптическая мышь и клавиатура Microsoft.

Теперь о внутреннем устройстве системы: связка еще не анонсированного процессора Intel Pentium EE с частотой 3.466 ГГц и видеокарты GeForce 6800 Ultra позволяет набрать системе более 5000 в 3DMark 2005 в разрешении 1024х768 с включенным 2х сглаживанием и анизотропной фильтрацией. Привод Lite-On DVD+/-RW с возможностью записи на двухслойные носители, жесткие диски со скоростью вращения шпинделя 10000 RPM, объединенные в RAID-массив 0 уровня, кардридер, встроенный в флоппи-драйв с возможностью чтения 7 типов карт памяти, адаптер беспроводной сети 802.11g, стильный системный блок с прозрачным окном и продуманной системой вентиляции – вот откуда складывается цена в средний российский автомобиль.

Пока неизвестно, когда Velocity Micro Gamer's Edge LX появится в продаже.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥