Новости Hardware

TV-новинки от Philips Electronics

Компания Philips Electronics расширила серию ТВ-устройств FlatTV. Теперь, новый модельный ряд телевизоров включает в себя 25 новых моделей с 12 различными размерами экрана – от портативного ЖК-телевизора с диагональю экрана - 14 дюймов (36 см) до плазменной панели с экраном - 50 дюймов (127 см). Такое разнообразие размеров экрана обеспечивает пользователей свободой в выборе оригинальной модели для каждого помещения в доме, включая спальню, кабинет, гостиную, кухню и даже ванную комнату.

Модельный ряд телевизоров 2004 года серии FlatTV обеспечивает яркую, насыщенную и "живую" картинку. Поддерживаются технологии Pixel Plus и Pixel Plus 2, соответствующие последним достижениям, которые создают заметную разницу в четкости изображения по сравнению со стандартной телевизионной картинкой. LCD TV демонстрируют немерцающее изображение и сочные цвета с разрешением 1366 x 768 пикселей. Ну а обновленные плазменные телевизоры серии FlatTV обладают разрешением 1365 x 768 пикселей в моделях с диагональю от 32 до 50 дюймов и разрешением 1024 x 768 пикселей в моделях с диагональю 42 дюйма.

фото

Рекламные фотографии новых телевизоров от Philips

Помимо этого в новых телевизорах применена высокоинтеллектуальная технология Ambilight (ambient lighting – встроенная фоновая подсветка). Это революционная технология фонового освещения поверхности за телевизором, которая автоматически настраивается в соответствии с цветовой гаммой происходящего на экране, чтобы создать комфортные условия для просмотра любимых программ и снизить напряжение глаз. Технология Ambilight также может настраиваться пользователем с пульта ДУ в режиме реального времени, чтобы соответствовать интенсивности комнатного освещения и яркости цветов изображения на экране. Наконец, помимо этого, пользователь может зафиксировать фоновое освещение телевизора на одном из цветов – красном, зеленом, голубом, белом или скомбинированном из них – когда телевизор включен или выключен.

фото

Презентация новинок FlatTV

Новинки выделяются стильным и плоским современным дизайном, широкими углами обзора (относится, разумеется, в большей степени к LCD TV) и оснащены плоской аудиосистемой NXT, выполненной по технологии «surface-sound» (поверхностный звук). Благодаря уникальному дизайну встроенных колонок улучшается направленность и качество звука.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥