Новости Hardware

Хорошей системе – хороший БП

Собираетесь покупать систему на i925X с мощной PCIe видеокартой, процессором и, например, с 4-мя винчестерами WD Raptor? Не можете выбрать подходящий мощный блок питания, который бы не предполагал каких-либо переходников и лишней путаницы? Если да, то новейшая разработка компании Enermax, БП Noisetaker AX Ver. 2, предназначена именно для вас!

Enermax Noisetaker AX Ver. 2

Оснащённый 4-мя разъёмами питания для SATA-устройств, 7-ю Molex и по одному 6-ти контактному PCIe и 24 (20+4) контактному для мат. платы, он имеет раздельные +12В линии питания процессора и материнской платы. То же самое относится и к шине PCI Express, устройства которой питаются отдельно.

Enermax Noisetaker AX Ver. 2

Ещё одним приятным дополнением к вышесказанному является поддержка фирменной технологии Smart Fan, суть которой заключается в том, что даже после выключения системы, 2 вентилятора БП продолжают работать до тех пор, пока окружающая температура не опустится ниже 40 градусов. Вот такая забота о пользователе. Стоит ли говорить, что ни короткое замыкание, ни высокое / низкое напряжение, ни перегрузка, этому блоку также не страшны.

Enermax Noisetaker AX Ver. 2

Всего выпущено 2 модели: EG701AX-VE SFMA 2.0 и EG495AX-VE SFMA 2.0. Различие заключается лишь в мощности, 600 и 485 Вт соответственно. Поставки уже начались.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥