Новости Hardware

Acer представила 3 линейки мониторов с разрешениями UHD и WQHD

Разрешение 4K начинает постепенно выходить за рамки телевизоров и планшетов на слегка отстающий в данном отношении рынок компьютерных дисплеев. Компания Acer представила три новых линейки мониторов высокого разрешения, среди которых есть и первая в мире модель класса 4K2K (UHD) в 32-дюймовом исполнении.

Мониторы выполнены в форматах от 27" до 32" и построены на IPS-матрицах с разрешением WQHD (2560×1440) и 4K2K (3840×2160). В настоящее время продукты уже поступают в международную розницу.

Серия B6 рассчитана на бизнес-сектор и обладает подвижной ножкой, позволяющей поворачивать монитор в горизонтальной плоскости на 60° и в вертикальной — от 35° до −5°.

Линейка CB0 предназначена для использования в небольших офисах и наделена технологиями EyeProtect и ColorPlus, повышающими качество отображения и комфортность работы. ColorPlus отвечает за коррекцию света и 100% охват шкалы sRGB, а также за повышение резкости и чёткости изображения. В свою очередь EyeProtect заботится об уменьшении мерцания экрана, отражений и за снижение яркости до 15% при условии работы в слабой освещённости.

Наконец XB0 предназначена для притязательных игроков и поддерживает проприетарную технологию NVIDIA G-Sync, обеспечивающую плавность движений в результате точной синхронизации частоты обновления монитора с частотой визуализации во избежание выпадения кадров. G-Sync особенно актуальна для мониторов с IPS-матрицей и разрешением 4K — оба эти параметра  зачастую ограничивают частоту обновления экрана до 60 Гц.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥