Новости Software

В Assassin's Creed Unity добавят микротранзакции

Компания Ubisoft рассказала о микротранзакциях в грядущей Assassin's Creed Unity. По словам продюсера игры Винсента Понбрияна (Vincent Pontbriand), большого влияния на игровой процесс они не окажут.

В интервью ОХМ продюсер сказал, что новые предметы одежды или оружия можно получить как путем оплаты реальными деньгами, так и просто по мере прохождения. Микротранзакции появятся в серии не впервые — покупки возможно было совершать ещё в Assassin's Creed III 2012 года.

В Ubisoft понимают, что далеко не в каждой игре они уместны, но в Unity они вписываются отлично, так как не оказывают очень большого влияния на геймплей. «Думаю, если ничего серьёзно не изменяется, и впечатление от прохождения не портится, мы можем пойти на такой риск и добавить микроплатежи. Если же они не вписываются в серию или игру, мы обходимся без них», — пояснил Понбриян.

Релиз Assassin's Creed Unity состоится 28 октября на PlayStation 4, Xbox One и РС. Ещё одна игра серии, Assassin's Creed Rogue, станет доступна 11 ноября на PlayStation 3 и Xbox 360.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥