Новости Software

Состоялся релиз ролевой игры Risen 3: Titan Lords

Игра Risen 3: Titan Lords, продолжение ролевой серии компании Piranha Bytes, вышла в системе цифровой дистрибуции Steam на день раньше заявленной даты, сообщил отечественный издатель «Бука».

«Сейчас мы активно раздаем ключи от игры всем, кто оформил предварительный заказ в нашем магазине shop.buka.ru», — сообщила компания. Всем оформившим предзаказ бесплатно достанутся копии двух предыдущих частей Risen. Ключи для активации первой и второй игр серии «Бука» обещает выдать в ближайшие дни. Кроме того, за раннюю покупку игры пользователи получат три цифровых дополнения — «Туманный остров», «Восстание коротышек» и «Одежда путника». Западным издателем проекта, доступного на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360, является компания Deep Silver.

В мире Risen 3 полно проблем. Боги оставили людей, мир раздирает война титанов. И в этих условиях наш герой получает ещё один жестокий удар: он лишается своей души. Разумеется, с пропажей мириться нельзя, поэтому мы отправляемся в полный опасностей путь. В процессе можно будет присоединиться к одной из трёх гильдий, среди которых и изгнанные маги, обосновавшиеся где-то на Таранисе, также известном, как Громовой остров.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥