Новости Hardware

Первое промо-видео планшета Samsung Galaxy Tab 4 Nook

Barnes & Noble находится далеко не в лучшем состоянии, о чём говорят многомиллионные убытки на фоне падения продаж фирменных устройств. Чтобы выйти из удручающего положения и спасти компанию, её руководство было вынуждено приостановить выпуск собственными силами линейки планшетов Nook и объединиться с Samsung.

В итоге южнокорейская компания решилась на ребрендинг своих планшетных компьютеров серии Galaxy Tab, и уже в скором времени в продажу должен поступить 7-дюймовый ридер под названием Samsung Galaxy Tab 4 Nook. А чтобы подогреть интерес к аппарату, Barnes & Noble представила и первый рекламный ролик новинки. Правда, оригинальностью выбранная для тизера концепция явно не блещет. Несколько месяцев назад Amazon презентовала практически аналогичное по смыслу и содержанию промо-видео, которое было приуроченное к анонсу смартфона Amazon FirePhone. 

Тизер-ролик телефона компании Amazon

Суть новой рекламы незатейлива: пользователи, держащие в руках Samsung Galaxy Tab 4 Nook, восхищаются устройством, всячески расхваливают его и говорят о том, что данный планшет просто великолепен. И даже самый грустный в мире кот по кличке Grumpy Cat, ставший настоящей звездой Интернета, «одобрил» совместный продукт Samsung и Barnes & Noble. При этом в видео показывается лишь задняя крышка устройства, но не его экран:

Официальное мероприятие, на котором состоится презентация Galaxy Tab 4 Nook, запланировано на 20 августа в Нью-Йорке. Разработчики делают акцент в новом ридере, прежде всего, именно на чтение электронной литературы. Поэтому рассчитывать на наличие в планшете самого производительного процессора и графического ядра будет весьма опрометчиво.

Будущим владельцам Galaxy Tab 4 Nook предоставят доступ как к фирменным приложениям Samsung, так и к цифровому магазину B&N для приобретения электронных книг, журналов и всего остального.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥