Новости Hardware

Maxx MX100 Power House: резервный аккумулятор, который умеет звонить

Что будет, если взять внешний портативный аккумулятор, вроде того же Xiaomi Power Bank, ставшего весьма популярной, распространённой и желанной покупкой, и превратить его в самостоятельный мобильный телефон с минимальной функциональностью? А получится сверхавтономное «устройство-звонилка» под названием Maxx MX100 Power House.

Maxx MX100 Power House — это классический кнопочный аппарат без поддержки Android, который оснащается 1,8-дюймовым TFT-дисплеем и не имеет никаких излишеств. Зато он может предложить пользователю солидную длительность работы на одном заряде. Если рассматривать характеристики, заявленные производителем, то в режиме ожидания телефон проработает 500—600 часов благодаря аккумуляторной батарее с ёмкостью 5200 мА·ч. 

Рассматриваемый телефон работает в GSM-сетях стандарта 900 МГц и 1800 МГц и, по предварительным данным, действительно может быть использован как внешний аккумулятор для подключения и заряда любого имеющегося под рукой смартфона. Кроме того, мобильное устройство поддерживает одновременную работу с двумя SIM-картами, оснащается простой камерой, модулем Bluetooth, FM-радио и обладает при этом массой в 167 грамм. 

Официальная стоимость Maxx MX100 для жителей Индии составляет всего $31, а доступна модель в двух цветовых решениях —чёрном и красном. Оформить заказ можно на официальном сайте компании-производителя.    

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥