Новости Software

В Neverwinter Online началась «Тирания драконов»

Компании Perfect World Europe и Cryptic Studios объявили о выпуске глобального дополнения «Тирания драконов» (Tyranny of Dragons) к многопользовательской ролевой игре Neverwinter Online. Это уже четвёртый по счёту бесплатный аддон, установленный на серверы популярной MMORPG.

С релизом этого дополнения игрокам стал доступен новый класс персонажей — Чернокнижник-мучитель. Благодаря своим умениям он может превосходно исполнять роль поддержки в группе. Чернокнижник-мучитель ориентирован на нанесение урона в дальнем бою и использование проклятий, а также даёт своим напарникам уникальные возможности в сражениях с сектантами Культа дракона.

Также с выходом нового аддона в Neverwinter Online появилось продолжение сюжетной кампании, которую смогут начать лишь пользователи, достигшие 30 уровня. Игрокам, преодолев многочисленные испытания, предстоит победить красного дракона Лостмаута и добраться до его сокровищницы, чтобы завладеть могущественной экипировкой и редкими реликвиями. Кроме того, в MMORPG добавили новую расу — драконидов. С описанием всех изменений, содержащихся в дополнении «Тирания драконов», можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥