Новости Software

В Mortal Kombat X вернутся добивания из предыдущих игр серии

Помимо традиционных Fatality, в прошлых играх серии Mortal Kombat присутствуют и другие виды добиваний оппонента: Brutality, Babality, Animality и прочие. Некоторые из них в том или ином виде появятся и в новой части культового файтинга. На это в интервью журналистам портала IGN прозрачно намекнул Эд Бун (Ed Boon), глава команды NetherRealm Studios.

«Те, кто знакомы с Mortal Kombat, знают, что изначально у нас были Fatality, а затем появились Babality. С годами мы добавили Friendship, Brutality и прочие безумные вещи, — заявил Бун. — Мы собираемся вернуть систему “ality”-добиваний из прошлых игр серии в Mortal Kombat X. Не могу дождаться момента, когда смогу рассказать обо всём этом в подробностях. К сожалению, в данный момент я не могу сказать больше».

Также руководитель NetherRealm Studios подтвердил, что в версиях нового файтинга для разных консолей будут представлены эксклюзивные персонажи. Напомним, обладатели предыдущей части серии для Playstation 3 и Playstation Vita получили в качестве бонусного героя Кратоса, главного героя God of War.

Премьера Mortal Kombat X должна состояться в 2015 году на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xboх 360 и Xbox One.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥