Новости Hardware

«Умные» часы Samsung Gear Live начали продаваться в России

В российской рознице начались официальные продажи компьютеризированных часов Samsung Gear Live. Это устройство стоит на 2 тысячи рублей дороже другого носимого на руке гаджета под управлением ОС Android Wear — LG G Watch.

Купить Samsung Gear Live можно за 10 тысяч рублей. Цена на LG G Watch у российских ретейлеров составляет 8 тысяч рублей. Такая же стоимость у смарт-часов Samsung Gear 2 Neo на базе операционной системы Tizen.

В техническое оснащение модели Samsung Gear Live входят 1,63-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешающей способностью 320×320 пикселей, процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 Мбайт оперативной и 4 Гбайт постоянной памяти, модуль беспроводной связи Bluetooth 4.0 LE и батарея на 300 мА·ч. Устройство также имеет защищённый корпус (стандарт IP67), толщина которого составляет 8,9 мм. Весит изделие 59 граммов.

Конкурент LG G Watch наделён чипом Qualcomm Snapdragon 400, 512 Мбайт ОЗУ, встроенным накопителем на 4 Гбайт, аккумулятором ёмкостью 400 мА·ч и IPS-дисплеем с разрешением 280×280. Это устройство также имеет защиту от влаги и пыли. «Умные» часы LG G Watch продаются в России с июля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥