Новости Software

В H1Z1 игроки будут драться за сбрасываемые с самолётов контейнеры

На мероприятии SOE Live стали известны новые подробности зомби-MMO H1Z1. Так, в проекте появятся доставка грузов по воздуху, новые виды зомби, герои женского пола и расширенный мир.

Крупнейшим нововведением будет сбор груза с самолётов. По задумке разработчиков, о выживших в зомби-апокалипсисе не забыли. Время от времени над сельской местностью пролетают воздушные суда, сбрасывающие по одному контейнеру за раз. Игрокам придётся сражаться за содержимое таких «подарков ». Битва за ящик может привлечь внимание оживших мертвецов.

Разработчики вначале хотят довести до совершенства стандартных зомби, а уже затем заняться другими типами ходячих мертвецов. Но это не значит, что создатели не размышляют о будущем разнообразии уже сейчас. К примеру, в студии обсуждается идея зомби, который издаёт пронзительные крики, чтобы привлечь внимание находящихся неподалёку монстров. Компания также продолжит работу над фауной мира. На сегодняшний день самый опасный зверь — медведь, способный догнать любого человека.

Система создания вещей также улучшается. Команда специалистов планирует добавить в боевик новые рецепты. Данный элемент геймплея навсегда останется в H1Z1. Разработчики намерены обновить игру с помощью женских персонажей, дополнительного оружия и новых локаций. В SOE надеются, что доступная на момент появления игры в Early Access территория будет составлять 64 квадратных километра.

Несмотря на то, что в H1Z1 становится всё больше контента, продюсер Стив Джордж (Steve George) подчеркивает, что игра не готова к релизу. Стандарты качества у Sony высоки, поясняет он, и поэтому команда выпустит проект только тогда, когда будет в нём уверена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥