Новости Software

Сегодня в Steam появится Invisible, Inc. — тактическая игра от авторов Mark of the Ninja

Сегодня, 19 августа, в раннем доступе Steam появится Invisible, Inc. — процедурная пошаговая тактическая игра со стелс-элементами от ванкуверской студии Klei Entertainment. Прошлым летом начался её закрытый альфа-тест, поучаствовать в котором могли только оформившие предзаказ игры на официальном сайте. Бета-версия будет доступна для приобретения непосредственно в сервисе Valve.

В течение всего времени, пока игра будет находиться в Steam Early Access, она будет продаваться за $15,99 вместо $19,99. Она разрабатывается в версиях для Windows, OS X, Linux и iOS, но первоначально будет доступна только для первой из названных ОС. Linux-вариант, по обещанию разработчиков, не заставит долго себя ждать.

Invisible, Inc. была анонсирована в прошлом июле под названием Incognita, от которого студия впоследствии отказалась решением фокус-групп. К настоящему моменту игра находится в разработке уже более двух лет. В ней игрокам предлагается управлять отрядом элитных агентов, которые проникают в строго охраняемые объекты по всему земному шару ради добычи информации и ценных предметов. Выполняя миссии, игрокам придётся выводить из строя камеры наблюдения, взламывать двери, просчитывать местонахождение врагов и анализировать ситуацию — любой просчёт может обернуться перманентной смертью одного из подопечных.

За период альфа-теста разработчики существенно переработали игру с учётом пожеланий участников испытания. В нынешней версии присутствует карта, на которой можно отмечать места выполнения миссий, и «бесконечный» режим (предшественник полноценного «эндгейма»), в котором нужно попытаться выжить в непрощающем мире корпоративного шпионажа как можно дольше.

Кроме того, игра похорошела в визуальном плане и обзавелась множеством геймплейных и навигационных улучшений. В числе последних отмечаются переработанный интерфейс, обновлённая система поля зрения, возможность повторно использовать предметы, прятать вражеские тела, а также взламывать дронов и управлять ими. Понять, что собой представляет Invisible, Inc., поможет трейлер, приуроченный к релизу в Steam Early Access. 

Invisible, Inc. напоминает этакий гибрид Mark of the Ninja — выпущенного канадцами в 2012 году двухмерного стелс-экшена — и XCOM. Однако разработчики, по их словам, не планируют добавлять в игру систему управления базой и прочие характерные элементы знаменитой стратегической серии. В отличие от неё, в игре Klei в распоряжении геймеров оказывается не огромная организация, а небольшая группа высококлассных агентов, которые нигде не могут почувствовать себя в безопасности.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥