Новости Software

Названа дата ПК-релиза аркадного платформера Super Time Force Ultra

Студия Capybara Games, создавшая аркадный консольный сайд-скроллер Super Time Force, объявила дату выхода игры на ПК. Проект, озаглавленный Super Time Force Ultra (да-да, сокращенно это STFU), появится в Steam 25 августа.

«Вас ждёт наполненный действием платформер с перемещением во времени! — говорят авторы. — Игрок управляет самим временем, изгибая и растягивая его так, как это выгодно в боевой ситуации». Вам даётся определённое количество жизней, чтобы пройти игру. Погибнув, можно отмотать время назад и присоединиться к своему же герою из прошлого. Как говорят сами разработчики, получается этакая «совместная одиночная игра».

В игре будет 19 уникальных персонажей, сражающихся в шести различных исторических эпохах — от доисторических времён, когда жили динозавры, до далёкого будущего. STFU станет не просто портом консольной версии: студия Capybara Games обещает дополнительный контент, которого не было на приставках. Пользователи ПК получат полсотни новых испытаний Helladeck, свежие сверхспособности, а также трёх дополнительных персонажей.

Напомним, что оригинал вышел на Xbox 360 и Xbox One 14 мая этого года. Цена Steam-версии пока неизвестна.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥