Новости Software

Самостоятельный вариант Shadowrun Returns: Dragonfall выйдет 18 сентября

Студия Harebrained Schemes сообщила, что самостоятельная версия Shadowrun Returns: Dragonfall с подзаголовком Director's Cut поступит в продажу 18 сентября 2014 года.

Обновленный вариант дополнения содержит свежие миссии и новое музыкальное сопровождение, а также улучшения в навигации и боевой системе. Director's Cut также представит новые механики. Из-за того, что в Dragonfall изменили основу игры, файлы сохранений оригинального DLC будут несовместимы с новым изданием.

«Поскольку мы многое переделали в Director's Cut, загрузка сохранения для DLC может привести к тому, что игра потеряет смысл как в плане повествования, так и в плане функциональности», — указано на Kickstarter-странице Shadowrun Returns.

Спонсоры ролевой игры и покупатели DLC получат отдельную версию дополнения бесплатно. Новички мира Dragonfall смогут приобрести Director's Cut за $15.

Shadowrun Returns: Dragonfall должна появиться не только на ПК, но и на портативных устройствах. Разработчики надеются, что на iOS и Android игра выйдет в октябре.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥