Новости Software

Age of Empires 3, Crusader Kings 2, Terraria и ещё 4 игры для PC — в новой распродаже Humble

На сайте Humble Bundle стартовала очередная распродажа, в рамках которой можно не только приобрести по минимальной цене ряд игр для PC, но и оказать помощь благотворительным организациям.

По принципу «плати сколько хочешь» ($1 и более) можно приобрести такие проекты, как The Incredible Adventures of Van Helsing, Deadlight и Galactic Civilizations 2: Ultimate Edition. Те, кто расщедрятся и внесут сумму выше средней (на момент написания материала это $6,11), вдобавок к вышеперечисленным играм получат также Terraria, The King of Fighters XIII Steam Edition и Crusader Kings 2 вместе с тремя DLC. Ну а для тех, кто не пожалеет $15, в данный комплект добавят сборник Age of Empires Legacy, в состав которого входит Age of Empires 2 HD вместе с дополнением The Forgotten и полное издание Age of Empires, а также ещё несколько игр, которые будут названы позже.

Как всегда, при оплате пользователь вправе определить, какая часть суммы будет отдана создателям сайта Humble Bundle, какая пойдет на благотворительность (в пользу организаций American Red Cross и Child's Play Charity), а какая — разработчикам игр. Данная распродажа продлится две недели, и уже за первые 18 часов с момента её начала было реализовано более 120 тыс. комплектов игр.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥