Новости Software

Вышло дополнение Total War: Rome II — «Дочери Марса»

Компания «1С-СофтКлаб» сообщила, что в цифровом магазине «1С-СофтКлаб | MUVE» стартовали продажи дополнения «Дочери Марса», включающего новые материалы для глобальной исторической стратегии Total War: Rome II.

Как видно из названия, дополнение будет посвящено ратным подвигам женщин античного мира. Комплект «Дочери Марса», который обойдётся в 69 рублей, содержит семь новых юнитов, «в числе которых немало могучих женщины-гладиаторов, метких лучниц и неустрашимых копейщиц». Разумеется, каждый новый тип войск обладает собственными уникальными навыками и умениями, которые должны помочь игроку в битвах. Полный список воительниц выглядит так: женщины-гладиаторы и гладиаторши-копейщицы (доступны при игре за Рим, а также в качестве италийских наемниц); наемные копейщицы Куша (доступны в качестве наемниц в Эфиопии); лузитанские мечницы (можно нанять при игре за лузитанов, а также в качестве лузитанских наемниц); кимврийские лучницы (если играете за свебов); застрельщицы Горго (доступны для найма при игре за Спарту, а также в качестве наемниц в Элладе); и, наконец, копейщицы (нанять которых можно при игре за свебов, а также в качестве наемниц в Свебии, Силезии и Германии).

Оригинальная игра была издана компанией Sega, а разработана студией The Creative Assembly. Релиз состоялся 3 сентября прошлого года, и с тех пор авторы уже успели выпустить несколько небольших аддонов, расширяющих и без того огромный проект. В Rome II вам предстоит собрать армию и перекроить мир. Конечно, главной отличительной особенностью проекта, как и всех игр серии, являются масштабные битвы, в которых определяются границы будущей империи.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥