Новости Software

Konami показала мультиплеер Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Представители издательства Konami опубликовали ролик с геймплеем Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, который показали на выставке Gamescom 2014. В конце видео зрителям продемонстрировали мультиплеер проекта.

В отличие от шутеров вроде Call Of Duty: Advanced Warfare, многопользовательский режим The Phantom Pain не сводится только к отстрелу врагов. Игроки смогут строить громадные плавучие базы посреди океана, которые станут их цитаделью. Геймеры способны воровать ресурсы у соперников, развивать охранную систему крепости, нанимать бойцов и возводить дополнительные платформы, чтобы усложнить жизнь врагам.

Соперники могут установить на базе камеры с турелями и инфракрасные датчики, а также выставить солдат в нужных местах. Если героя засекут, за ним сразу же начнется настоящая охота. Охранников, которых удалось обезвредить, вовсе не требуется убивать, — можно завербовать их к себе на службу. Вышеупомянутое воровство ценных ресурсов необходимо для улучшения базы.

Главная цель геймеров — хозяин плавучей крепости. Если он заметит врага на своей территории, то вступит с ним в перестрелку.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain разрабатывается для Xbox 360, ПК, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4. Боевик выйдет на консолях в четвёртом квартале 2014 года, а до ПК доберется в 2015-м.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥