Новости Software

Открыт приём заявок на участие в закрытом бета-тесте The Witcher: Battle Arena

Польская студия CD Projekt RED объявила, что MOBA-игра во вселенной «Ведьмака» — The Witcher: Battle Arena — готовится к закрытому бета-тестированию. Приём регистрационных заявок уже открыт для пользователей мобильных Android-устройств.

Новый проект поляков — это мультиплеерная онлайновая боевая арена (хотя будет и одиночный режим), то есть игра относится к тому жанру, который прекрасно знаком всем, кто хоть раз видел Dota 2, League of Legends и им подобные. Правда, уникальным моментом является тот факт, что проект заявлен только для мобильных устройств, а «родной» для жанра ПК было решено обойти стороной. «На этой платформе слишком много конкурентов, практически полностью поделивших весь рынок», — говорят авторы.

Созданием The Witcher: Battle Arena занимается не CD Projekt RED, а сторонняя студия Fuero Games (впрочем, тоже польская). Игра будет условно-бесплатной, то есть за клиентский модуль денег не возьмут. По словам авторов, печально известной схемы pay-to-win в новинке не будет. Все материалы можно получить просто в процессе игры, а платить имеет смысл только в том случае, если вы хотите получить всё и сразу.

Точной даты выхода пока нет. Очевидно, что её назовут после того, как завершится тестирование, и разработчики проверят баланс, основные механики, сетевой код и прочие элементы. Получившие доступ к «бете» смогут поиграть за одного из восьми персонажей на двух доступных аренах. На первом этапе будет доступен лишь режим Conquest.

Ориентировочная дата выхода полной версии — конец года. Платформы: Android, Windows Phone и iOS.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥