Новости Hardware

Компактный корпус ID-COOLING T60-SFX подходит для игровых систем

Сделать действительно удачный компактный корпус, могущий вместить в себя все элементы мощной игровой платформы, довольно сложно. В крайне ограниченном пространстве необходимо разместить компоненты с суммарным уровнем тепловыделения, могущим легко переваливать за 300-400 Ватт. Похоже, компании ID-COOLING это удалось. Её новый корпус T60-SFX Mini Gaming имеет габариты всего 310 × 252 × 128 миллиметров при массе около 3 кг.

Несмотря на свою компактность, новинка легко может принять в себя современную графическую карту двойной высоты с длиной до 260 миллиметров и башенный кулер высотой до 124 миллиметров. Блок питания, впрочем, должен иметь форм-фактор SFX, но системы подобного класса — всегда компромисc, и чем-то приходится жертвовать.

В салазки для крепления жёстких дисков можно установить два накопителя формата 2,5″ и один формата 3,5″.

С экстремальным разгоном или установкой флагманских процессоров и топовых графических карт лучше не экспериментировать: корпус неплохо вентилируется для своих габаритов, и даже имеет вытяжной вентилятор диаметром 92 миллиметра на задней стенке, но для такой термальной нагрузки он всё-таки не предназначен. А вот с комбинацией вроде Intel Core i7-4770K и практически любой однопроцессорной видеокартой он справится легко. Рекомендуемая цена T60-SFX Mini Gaming составляет $80, что не так много для алюминиевого корпуса.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥