Оригинал материала: https://3dnews.ru/900642

На фото в Facebook замечены планшет Xperia Z3 Tablet Compact и «умные» часы Sony

Не прошло и недели с тех пор, как упоминание о неанонсированном планшете Xperia Z3 Tablet Compact было найдено в документации Sony, как устройство вновь попало в поле зрения, «засветившись» на рекламном фото, размещённом на странице компании в социальной сети Facebook*. Вместе с ним были замечены и, по всей видимости, новые «умные» часы Sony под управлением Android Wear.

Фотосъемка производилась в плавательном бассейне. Это не удивляет, так как устройства линейки Xperia, как правило, отличаются повышенной защищённостью от проникновения влаги. Судя по всему, это изображение было ошибочно включено в рекламный макет компании, посвященный фитнес-браслету Sony SmartBand.

Засветившиеся устройства, как ожидается, будут представлены на выставке IFA 2014. Кроме того, на мероприятии могут быть анонсированы 5,2-дюймовый фаблет Xperia Z3 и 4,6-дюймовый смартфон Xperia Z3 Compact.

По данным источников, разрешение 8-дюймового IPS-экрана TRILUMINOS планшета Xperia Z3 Tablet Compact составляет 1080p. Устройство основано на четырёхъядерном процессоре Snapdragon 801 MSM8974AC. Также сообщается о 3 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт встроенной памяти, тыльной 8-Мп камере с сенсором Exmor RS и светодиодной вспышкой. Коммуникационные возможности планшета включают поддержку LTE, NFC, Bluetooth 4.0 и Wi-FI 802.11ac. Ёмкость батареи составляет 4500 – 5000 мА·ч.

Пресс-конференция Sony в рамках IFA 2014 пройдёт 3 сентября. В этот же день в Берлине состоится мероприятие UNPACKED компании Samsung.


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/900642