Новости Hardware

HTC Desire 820 может стать первым Android-смартфоном с 64-битным чипом

После того, как HTC начала рассылать приглашения на презентацию собственных продуктов в рамках выставки IFA 2014, компания дважды намекнула на скорый выход смартфона среднего уровня Desire 820.

Сначала тайваньский производитель опубликовал в соцсети Weibo тизерное изображение с тремя большими цифрами 8, 2 и 0. Затем там же в Weibo появилась инфографика, где HTC рассказала об основных достижениях за время работы на рынке смартфонов.

В частности, сообщается, что в 2008 году компания выпустила первый в мире Android-смартфон, четыре года спустя на рынке появился телефон HTC, оснащённый камерой с диафрагмой f/2,0. В 2013 году вендор добавил в ассортимент смартфон с ультрапиксельной камерой, а через год — трубку с двойной камерой.

Замкнул список перечисленных достижений смартфон HTC Desire 820, однако никаких дополнительных сведений о нём не предоставлено. Из неофициальных источников стало известно, что этот гаджет получил 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с поддержкой 64-разрядного набора инструкций. Стоит отметить, что на данный момент ни один коммерческий Android-смартфон не комплектуется 64-битным чипом.

aktuelinternet.com

aktuelinternet.com

Является ли эта информация об HTC Desire 820 правдоподобной, узнаем на следующей неделе — на 4 сентября компания наметила пресс-мероприятие, где собирается анонсировать свои новинки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥