Новости Software

Игроки в Destiny не смогут обмениваться предметами

В деле поиска экипировки и оружия игрокам в Destiny придется рассчитывать только на себя. Об этом представители Bungie написали  на официальном сайте компании.

«Мы хотим, чтобы вы сами заработали каждый предмет, — объяснили они. — Чтобы вы могли рассказывать впечатляющие истории о каждой вещи, попавшей в ваш инвентарь. Когда предмет оказывается у вас, вы можете передавать его другим Хранителям, созданным в вашем аккаунте. Но он всё равно останется у первого владельца и не отойдёт никому».

В апреле дизайнер Bungie Тайон Грин (Tyon Green) дал интервью IGN, где рассказал о планах компании относительно обмена между игроками. Тогда он говорил, что такой возможности в финальной версии может не быть, но его появление в Destiny всё же возможно, если сообщество игроков будет об этом просить. Хотя прежде чем вводить его, компания должна убедиться в наличии надёжной защиты, предотвращающей взломы и другие нечестные действия на всех платформах.

Destiny выйдет 9 сентября на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. На днях проект отправился в печать, однако его поддержка на этом не закончится — как минимум, уже в декабре пользователям стоит ожидать первое крупное дополнение к экшену.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥