Новости Software

Diablo III: Ultimate Evil Edition возглавила британский чарт видеоигр

Приключенческий экшен The Last of Us: Remastered, три недели подряд занимавший первую строку британского чарта компьютерных и видеоигр, наконец-то уступил место другому проекту. В этот раз лидером стал ролевой экшен Diablo III: Ultimate Evil Edition.

Ultimate Evil Edition — это консольный комплект, включающий как оригинальную Diablo III, так и дополнение Reaper of Souls. По данным аналитиков из GFK Chart-Track, лидирующими платформами оказались приставки нового поколения. На долю PS4 пришлось 47 % всех продаж, 32 % достались Xbox One, а 13 % и 8 % обеспечили пользователи Xbox 360 и PS3.

The Last of Us: Remastered переместилась на вторую строчку не только из-за выхода Ultimate Evil Edition, но и в результате падения спроса, который, как отмечают сотрудники GFK, составляет около 24 %. А вот аркадный сетевой шутер Plants vs. Zombies: Garden Warfare совершил поразительный скачок, переместившись с пятнадцатого на третье место. Такой колоссальный — 200-процентный — рост продаж обеспечен выходом игры на консолях PS4 и PS3.

Ну а полный список самых популярных игр в Великобритании за прошлую неделю выглядит следующим образом:

  1. Diablo III: Ultimate Evil Edition;
  2. The Last of Us: Remastered;
  3. Plants vs. Zombies: Garden Warfare;
  4. Minecraft: Xbox 360 Edition;
  5. Call of Duty: Ghosts;
  6. Watch Dogs;
  7. Minecraft: PS3 Edition;
  8. The Lego Movie Videogame;
  9. GTA V;
  10. Tales of Xillia 2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥