Новости Software

Ролевая игра After Reset профинансирована на Kickstarter

На сайте Kickstarter успешно завершилась кампания по сбору средств на постапокалиптическую ролевую игру After Reset от независимых разработчиков из Black Cloud Studios. Пользователи пожертвовали на RPG более $94 тыс. при запрошенных $35 тыс.

Благодаря поддержке игрового сообщества глава Black Cloud Studios Ричард Никсон (Richard Nixon) решил продать свой небольшой бизнес и отказаться от любой другой работы, чтобы полностью сконцентрироваться на создании After Reset. Об этом он сообщил на официальном форуме игры.

Напомним, RPG уже выходила на Kickstarter в ноябре прошлого года. Тогда создатели хотели получить $900 тыс., однако отведённого срока оказалось недостаточно. Начав соответствующую кампанию во второй раз, в Black Cloud Studios решили уменьшить необходимую сумму в 25 раз за счёт разделения игры на главы. Собранные же $94 тыс. пойдут на создание первой из них.

After Reset представляет собой RPG в духе старой школы с открытым миром. Разработчики отметили, что при создании проекта они собираются следовать заветам классических ролевых игр, черпая вдохновение в Baldur’s Gate, Planescape: Torment и первых двух частей Fallout. Игра разрабатывается для PC, Mac и Linux.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥