Новости Software

Видеоинтервью с создателями Call of Duty: Advanced Warfare, посвящённое мультиплееру

Сотрудник Shack News взял интервью у сооснователей студии Sledgehammer Games Майкла Кондри (Michael Condrey) и Глена Скофилда (Glen Schofield). Специалисты поделились подробностями многопользовательских состязаний в Call of Duty: Advanced Warfare.

По словам Кодри, динамические события будут в значительной степени влиять как на одиночную, так и на командную стратегию игроков. Большинство происшествий происходят в чётко обозначенное время, поэтому игроки сумеют предугадать их и использовать для создания преимущества. Кодри утверждает, что подобные события присутствуют не на всех картах.

Создатели Call of Duty: Advanced Warfare внимательно прислушиваются к сообществу серии. Со специалистами сотрудничают некоторые профессиональные геймеры, которые помогают улучшать игру. Пользователи проверяют баланс шутера и часто предлагают полезные идеи.

Благодаря тесной работе с участниками сообщества, Sledgehammer Games удастся выпустить множество новых материалов в день релиза Call of Duty: Advanced Warfare, а затем поддерживать игру на протяжении года.

В Advanced Warfare вернутся любимые игроками режимы вроде Hardpoint и Capture The Flag. Разработчики уверены, что фанатам сериала понравится новый тип состязаний Uplink, и они быстро к нему привыкнут.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.