Новости Software

Неоднозначные оценки inFamous: First Light

На PlayStation 4 состоялся релиз inFamous: First Light, самостоятельного сюжетного дополнения к inFamous: Second Son. Пресса оценила это загружаемое DLC (которое, к слову, будет доступно и на дисках) неоднозначно.

Журналисты GameSpot и Eurogamer поставили ему 6 баллов из 10. Оно проходится довольно быстро, даже если стремиться изучить каждый угол, и не добавляет ничего интересного в уже знакомую сюжетную линию, уверены рецензенты вышеупомянутых ресурсов. Сотрудник Shacknews обвинил проект в излишней линейности и отсутствии сюрпризов, что, по его мнению, является одной из главных особенностей серии inFamous.

Рецензент Game Informer считает главную героиню Фетч очень интересным персонажем с увлекательной предысторией, да и концовка First Light пришлась ему по душе. Так же считает и журналист Destructoid, отдельно отмечая, что для новичков серии дополнение подходит идеально и наверняка вызовет желание поиграть в Second Son. То, что DLC не требует наличия оригинальной игры, он посчитал весомым достоинством.

Оценки прессы, выставленные First Light, выглядят следующим образом:

Дополнение inFamous: First Light уже доступно в PlayStation Store по цене 749 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥