Новости Software

Магический экшен от первого лица Lichdom: Battlemage поступил в продажу

Необычный фэнтезийный ролевой экшен от первого лица Lichdom: Battlemage стал доступен в системе цифровой дистрибуции Steam. Игра, долгое время находившаяся в тестовом состоянии в Steam Early Access, наконец-то добралась до полноценного релиза.

Мы привыкли видеть магов в партийных ролевых играх, герои множества игр обладали уникальными магическими умениями, но проекты, где в вашем распоряжении нет ничего, кроме колдовства, можно пересчитать по пальцам. Тем более, если говорить об экшенах от первого лица. Lichdom: Battlemage — один из таких.

Очнувшись, ваш герой получает доступ к могущественному источнику магии и лаконично озвученное задание — спасти мир. Поистине проект раскрывается тогда, когда вы решаете создать какое-нибудь уникальное заклинание. Больше всего игра похожа на Dark Messiah of Might and Magic, только с гораздо большей вариативностью и свободой развития персонажа.

«Вы создаёте ваши заклинания! — говорят разработчики из инди-студии Xaviant. — Lichdom предлагает уникальную систему сотворения и настройки заклятий. Каждый маг является продуктом созданного им магического ассортимента умений. Предпочитаете ли вы уничтожать врагов с безопасного расстояния, врываться в самую гущу и разряжать в толпу могучее проклятье, или просто натравливать своих врагов друг на друга — каждый найдёт в игре что-то своё».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥