Новости Hardware

5,7-дюймовый фаблет LG Gx2 получил лазерный автофокус

Компания LG продолжает расширять линейку «умных» мобильных устройств: очередной новинкой стал фаблет Gx2, дебютировавший в Корее.

Аппарат выполнен на неназванном четырёхъядерном процессоре с тактовой частотой 1,2 ГГц. На борту присутствуют 1,5 Гбайт оперативной памяти и 8 Гбайт флеш-памяти, которую пользователи, по всей видимости, смогут расширить за счёт карты microSD (сама LG о наличии соответствующего слота умалчивает).

Сенсорный экран имеет диагональ 5,7 дюйма, а его разрешением составляет 720 × 1280 точек (формат 720р). Панель изготовлена по технологии IPS.

Традиционно есть две камеры: фронтальная с 1,3-мегапиксельной матрицей и 8-мегапиксельная на тыльной стороне корпуса. Причём основная камера унаследовала от модели G3 лазерный автофокус: утверждается, что благодаря этой системе ускоряется процесс съёмки и повышается качество изображений, полученных в условиях слабой освещённости.

Из других характеристик упомянуты съёмная аккумуляторная батарея ёмкостью 3200 мА·ч, а также поддержка мобильных сетей LTE/LTE-A. Размеры составляют 152,1 × 79,2 × 9,1 мм, вес — 165 г. На фаблет установлена ОС Android 4.4 KitKat.

Сроки начала продаж LG Gx2 и цена не названы. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥