Новости Software

Состоялся релиз олдскульного квеста The Journey Down: Chapter Two

В системе Steam для ПК, Mac и Linux, а также в магазине iTunes появилось продолжение стильного нуар-приключения The Journey Down: Chapter Two.

Комедийный квест выполнен в духе легендарной Grim Fandango, что само по себе должно заинтересовать поклонников жанра. С точки зрения механики игра возвращается к проверенной классике LucasArts. Вы не можете погибнуть в процессе игры, но можете надолго застрять, решая какую-нибудь головоломку или пытаясь объединить предметы из инвентаря, явно для этого не предназначенные.

Приключение продолжает историю Бвана и Кито, которые разыскивают отца Бвана. Помогает им в этом девушка Лина. В этот раз герои отправляются в туманный порт Арту, где попадают в руки пиратов. Нам предстоит разгадать тайну тёмного заговора, в котором, как становится известно, замешан отец Бвана.

Добавим, что если вы не хотите «врываться» в середину истории, то можете приобрести первую часть со значительной скидкой (91 %). The Journey Down: Chapter One обойдётся вам всего в 16 рублей. На вторую главу также распространяется скидка, правда, не столь внушительная — 10-процентная. Предложение действительно до 1 сентября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥