Новости Software

Вышла обновленная версия ABBYY Business Card Reader for Android

Компания ABBYY объявила о выходе новой версии программного решения Business Card Reader for Android, предназначенного для оцифровки и сохранения информации с визитных карточек.

Business Card Reader представляет собой многофункциональный инструмент для работы с контактными данными. Приложение посредством технологии распознавания текстов ABBYY Mobile OCR Engine позволяет оперативно переносить контактные данные с визиток на 21 языке в смартфон без ручного набора — достаточно лишь сфотографировать визитку и сохранить ее. Все оцифрованные данные сохраняются либо в адресную книгу мобильного устройства, либо в «Визитницу» — собственное хранилище программы, снабженное средствами поиска и сортировки контактов, а также их пересылки по электронной почте или SMS и обмена с другими пользователями приложения.

Обновленная редакция ABBYY Business Card Reader for Android отличается от прежних версий усовершенствованным пользовательским интерфейсом и наличием механизма синхронизации оцифрованных визитных карточек между Android и iOS-устройствами пользователя через облачное хранилище ABBYY.

Программа Business Card Reader for Android доступна для приобретения в интернет-магазине Google Play. Стоимость продукта составляет 200 рублей. В списке поддерживаемых устройств фигурируют смартфоны с автофокусом камеры и операционной системой Android 4.0.3 и выше.

Подробную информацию о мобильном приложении и полном списке языков распознавания приложения можно получить на сайте разработчика abbyy.ru/bcr-android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥