Новости Software

Blizzard снимет все региональные ограничения с русскоязычной версии World of Warcraft

Компания «СофтКлаб» объявила, что «владельцам русскоязычных учетных записей ролевой ММО-игры World of Warcraft (WoW) нужно срочно радоваться!» Причина? — Снятие региональных ограничений.

Компания Blizzard Entertainment объявила о том, что уже в октябре с русскоязычной версии будут сняты все ограничения, то есть все российские пользователи смогут играть во всех европейских мирах и на любом европейском языке, который официально поддерживается в игре. Изменения вступают в силу с 8 октября 2014 года.

Вообще полный список изменений обновлённой версии таков:

  • все русскоязычные учетные записи WoW будут считаться европейскими;
  • владельцы русскоязычных учетных записей смогут играть в любом из европейских игровых миров на любом из европейских языков, которые официально поддерживаются в игре;
  • европейские игроки смогут играть в русскоязычных игровых мирах;
  • цены и денежные единицы (российский рубль, евро или фунт стерлингов) будут зависеть от страны проживания игрока.

Есть, конечно, и некоторые нюансы, на которые вам следует обратить особое внимание. Во-первых, пользоваться русскоязычным игровым клиентом и давать персонажам имена на кириллице по-прежнему можно будет только в русскоязычных мирах. Во-вторых, для доступа к русскоязычным игровым мирам придётся установить соответствующий клиентский модуль.

Кстати, не забудьте, что уже 13 ноября в продажу поступит пятое масштабное дополнение, получившее название World of Warcraft: Warlords of Draenor. Местом действия этого дополнения станет Дренор, родина орков и место обитания расы дренеев. Максимальный уровень повысят до сотого.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥