Новости Software

Подробности сюжета и главных героев Resident Evil: Revelations 2

В последнем выпуске британского журнала о видеоиграх GamesMaster было опубликовано большое превью Resident Evil: Revelations 2. Отсканированные страницы разместила на своём сайте редакция Push Start.

Главными героинями игры станут Клэр Редфилд и Мойра Бёртон. Если первый персонаж поклонникам серии известен, то для второго Revelations 2 станет дебютом. Девушка является дочерью Барри Бёртона, появлявшегося ранее в первой и третьей частях серии. Пройти всю кампанию можно будет в кооперативе, но игровой процесс за каждую из героинь кардинально отличается. Клэр, прошедшая через множество событий ранее, умеет стрелять и сможет защитить Мойру, пока та светит фонариком, помогает ей лечиться и приносит патроны. Гибель Клэр приведёт к завершению игры, поэтому девушки должны делать всё возможное, чтобы вместе выжить.

Рассказываемая история развернётся между событиями пятой и шестой Resident Evil. Клэр и Мойра были похищены и оказались в тюрьме на заброшенном острове. Разработчики планируют сделать игру больше хоррором, чем экшеном, поэтому проект будет похож на оригинальную Revelations заметно больше, нежели на Resident Evil 5 и Resident Evil 6.

«При создании этого проекта мы нашли грань между пожеланиями поклонников и собственными новыми идеями, — сказал продюсер серии Микитеру Окабе (Michiteru Okabe) в интервью GamesMaster. — Нам хотелось бы создать такую игру, которая не только остаётся верной традициям серии, но также привносит нечто уникальное и необычное в Resident Evil. Таким образом, объединяя прошлое и будущее, нам удастся превратить наши и ваши желания в действительность».

Стало также известно, что в Revelations 2 появится новый вид противников — Поражённые (Afflicted). Они, по словам продюсера, «выглядят как зомби, но на самом деле представляют собой нечто совершенно другое». Они быстрые и наносят много урона главным героям, так что с ними можно как попытаться сразиться в открытую, так и незаметно убить со спины, либо вовсе убежать и сэкономить патроны.

Анонс Resident Evil: Revelations 2 состоялся неделю назад. Игра выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One в начале следующего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥