Новости Software

Автор сценариев Mafia II и Spec Ops: The Line покинул 2K Games

Сценарист Уолт Уильямс (Walt Williams), написавший сюжеты для Mafia II, BioShock 2, The Darkness II и Spec Ops: The Line, покинул студию 2K Games после девяти лет работы. Об этом стало известно из его персонального твиттера.

«Работа в 2К была одним из самых тяжёлых, трудных и в то же время невероятно прекрасных моментов в моей жизни», — написал он. Но игровую индустрию он не покидает — лишь индустрию разработки игр класса ААА. «Я делаю это не потому, что она мне разонравилась, это не так, — добавил он. — Просто мне хочется попробовать нечто новое».

Уильямс сообщил, что о его первом за пределами 2К проекте станет известно нескоро. «Надеюсь, вы продолжите следить за моим творчеством. У меня есть так много захватывающих историй, которые я хотел бы вам рассказать», — сообщил сценарист.

Последними играми 2К, для которых Уильямс написал сценарии, стали Evolve и Civilization: Beyond Earth. Первая представляет собой кооперативный шутер, в котором четверо людей сражаются против одного монстра — релиз игры намечен на февраль следующего года. Beyond Earth же является продолжением знаменитой серии стратегий от Сида Мейера (Sid Meier), действие этой части происходит за пределами планеты Земля. Выйдет она в октябре этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥