Новости Hardware

Диагональ нового телевизора Bang & Olufsen BeoVision Avant 4K составляет 85 дюймов

Компания Bang & Olufsen представила в серии телевизоров BeoVision Avant 4K премиум-класса панель с диагональю 85 дюймов, приобрести которую можно будет в октябре.

Новинка обладает разрешением 3840 × 2160 пикселей. В устройстве применена светодиодная подсветка прямого типа с локальным затемнением 2D.

Телевизор оснащён двумя датчиками для оценки интенсивности освещения. Основной сенсор снимает показатели перед панелью, а вспомогательный датчик измеряет освещение и его оттенок позади экрана. На основании полученных данных, производится постоянная регулировка баланса белого для обеспечения непревзойденного изображения с яркими и насыщенными цветами.

Панель наделена качественной трёхканальной акустической системой, которая включает три специальных высокочастотных динамика, три среднечастотных и два мощных низкочастотных динамика. Для создания максимально гибкой и компактной полноценной системы объёмного звучания можно использовать дополнительные колонки с поддержкой Immaculate Wireless Sound, которые обеспечат многоканальное беспроводное звучание. При этом BeoVision Avant позволяет выполнять точную настройку звука нескольких колонок в зависимости от конкретной комнаты и мест для прослушивания.

Для телевизора будет доступна моторизованная напольная подставка. Кроме того, панель можно будет подвесить на стену.

Цена 85-дюймовой модели BeoVision Avant 4K составит приблизительно 23 тыс. долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥