Новости Hardware

Пользователи просят не менять бренд Lumia на Microsoft

Многочисленные сообщения инсайдеров говорят о намерении Microsoft полностью отказаться от бренда финской компании Nokia, чьё мобильное подразделение было приобретено ею в апреле текущего года. Та же участь, по свидетельству информированных источников, должна постигнуть и бренд Windows Phone в связи с объединением платформы Windows в единое целое. Недавнее появление в Сети «шпионского» снимка передней панели Windows-смартфона с логотипом Microsoft ещё раз подтверждает правдивость этих слухов.

Как ожидается, процессы смены должен произойти уже в ближайшие месяцы. Во всяком случае, новые модели Windows-смартфонов выйдут уже с новыми названиями. Нельзя сказать, что все поклонники смартфонов на Windows в восторге от грядущих изменений. Сайт Ingi0m4r опубликовал ходатайство пользователей с просьбой отказаться от подобных планов и продолжить выпуск смартфонов под брендом Lumia. В нём указано, что слово Microsoft слишком длинное и не слишком привлекательное для использования в качестве бренда для смартфона, а Lumia — «реально круто».

Некоторые пользователи утверждают, что слово Microsoft слишком «старо» и звучит слишком серьёзно для обычных пользователей, и торговую марку Microsoft лучше использовать для корпоративных устройств.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥