Новости Hardware

Panasonic представила отделанную кожей «беззеркалку» Lumix DMC-GM5

Panasonic выпустила новую компактную системную фотокамеру Lumix DMC-GM5, которая оснащается 16-Мп сенсором Micro Four Thirds (17,3×13 мм, Digital Live MOS). Камера может предложить чувствительность до ISO 25 600, поддержку записи видео Full HD с частотой до 60 кадров/с, выдержку от 1/16000 с и встроенный передатчик Wi-Fi и NFC для упрощённого подключения мобильных устройств.

Через Wi-Fi можно управлять камерой со смартфона или планшета, а также передавать видео и фотографии. Lumix DMC-GM5 может автоматически передавать отснятые материалы через домашний маршрутизатор. Фотокамера оснащается 3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 921 тысяч точек. Как отмечает производитель, система автоматической фокусировки по контрасту отличается как скоростью, так и точностью и обменивается сигналом между камерой и объективом с частотой 240 Гц.

Lumix DMC-GM5 оснащается собственным процессором для обработки изображений Venus Engine. Среди ключевых особенностей можно отметить встроенный видоискатель с разрешением 1,2 млн точек и направляющую рамку для подключения внешней вспышки и прочих аксессуаров. В комплекте с фотокамерой идёт внешняя вспышка.

Panasonic Lumix DMC-GM5 появится на полках магазинов в середине ноября по цене от $900. Камера выпускается в чёрном и белом цветовых исполнениях с использованием искусственной кожи в материалах отделки корпуса.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥