Новости Software

FIFA Ultimate Team останется без режима Trade Offers

Вот-вот в продажу поступит футбольный симулятор FIFA 15, в состав которого входит мультиплеерный режим FIFA Ultimate Team. Увы, в новой игре мы останемся без функции Trade Offers.

Сейчас поясним, что это такое. Суть Ultimate Team сводится к коллекционированию карточек с футболистами (и дополнительными бонусами) и составлению собственной команды мечты. Затем этими составами можно играть против команд других поклонников виртуального футбола. Разумеется, карточки имеют определённую ценность, а режим Trade Offers позволял меняться ими или продавать их за внутриигровую валюту своим друзьям. По сути, существовал прямой механизм обмена/торговли.

Больше этого не будет: в FIFA 15 продавать и покупать карточки можно будет только через всеобщий аукцион. «Хотя некоторые честные игроки пользовались этим механизмом, чтобы меняться с друзьями, он стал одним из методов, используемых для незаконной торговли внутриигровой валютой, — объясняют разработчики. — Кроме того, это была возможность для вывода карточек и виртуальных денег с украденных аккаунтов».

Ещё одной дополнительной мерой безопасности станет обязательное требование верификации вашего Origin-аккаунта для подключения к веб-сервису Ultimate Team. Напомним, что релиз FIFA 15 состоится 23 сентября в Новом Свете и 25-го — в Старом (за исключением Великобритании, где FIFA 15 выйдет днём позже).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥