Новости Hardware

«Клон» iPhone 6 продаётся за $140

Хотя новый iPhone 6 ещё не поступил в продажу, предприимчивые китайские производители уже начали «клонировать» новинку. Об одной из них написал сайт FoneArena.

Модель под названием SoPhone i6 на 1 мм длиннее 4,7-дюймовой модификации iPhone 6 и на 0,5 мм толще оригинала. Внешне устройства похожи, но с технической точки зрения сходства минимальные.

Смартфон SoPhone i6 оборудован 4,7-дюймовым экраном с разрешением 960×540 пикселей, четырёхъядерным процессором MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц и операционной системой Android 4.3 Jelly Bean, интерфейс которой разработчики пытались приблизить к iOS.

Объём встроенной памяти составляет 4 Гбайт, однако дополнительный контент, в отличие от iPhone, можно хранить на сменных носителей microSD ёмкостью до 32 Гбайт, а объём ОЗУ составляет 2 Гбайт. 

Основная камера создана 13-мегапиксельной, а фронтальная для видеозвонков и селфи — 5-мегапиксельной. Питается гаджет от аккумуляторной батареи на 1810 мА·ч. Как и многие другие «клоны» iPhone, нынешняя имитация «яблочного» смартфона последнего поколения оснащена двумя слотами для SIM-карт.

Приобрести SoPhone i6 можно уже сейчас, заплатив за телефон около $140.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥