Новости Hardware

Планшет NVIDIA SHIELD с поддержкой LTE доступен для заказа

Появление NVIDIA SHIELD само по себе произвело немалый фурор среди любителей поиграть на мобильных устройствах. Благодаря 192-ядерному графическому ядру Kepler новый планшет на базе Tegra K1 без особого труда оставил позади своих соперников. Нарекания мог вызвать разве что небольшой, с точки зрения любителя серьёзных игр, объём встроенной памяти, всего 16 Гбайт. Но NVIDIA только что анонсировала 32-гигабайтную версию SHIELD с поддержкой мобильных сетей LTE. Её уже можно заказать, хотя поставки начнутся только 30 сентября.

Цена не так высока, как можно было бы ожидать, опираясь на старые сообщения. Полная версия, лишённая какой-либо привязки к оператору, обойдётся покупателю в $400, но компания сообщает, что один из крупнейших мобильных операторов США, AT&T, будет предлагать аналогичную модель на контрактной основе всего за $300. Сколько будет стоить данное устройство на территории Российской Федерации, не известно, но наверняка дороже официальных 400 долларов, в пересчёте на рубли.

Напоминаем, NVIDIA SHIELD является планшетом, специально ориентированным на энтузиастов компьютерных игр. В его основе лежит последнее поколение процессоров NVIDIA Tegra, в своей четырёхъядерной 32-битной ипостаси. Устройство оснащено 2 Гбайт оперативной памяти и 8-дюймовой дисплейной панелью IPS с разрешением 1920×1200. С полномасштабным обзором NVIDIA SHIELD можно ознакомиться в соответствующей статье на нашем сайте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥