Новости Hardware

Cryorig предоставляет бесплатный апгрейд для LGA 2011-3

В связи с выходом в свет новой платформы Intel Haswell-E компания Cryorig планирует обеспечить пользователей своей продукции бесплатным набором совместимых креплений. Они позволят использовать кулеры Cryorig, ранее не рассчитанные на установку на платы с разъёмом LGA 2011-3, совместно с процессорами Haswell-E. Эта инициатива будет запущена в октябре и коснётся таких кулеров, как R1 Ultimate, C1 и сравнительно недавно анонсированного H5 Universal.

Cryorig H5 Universal комплектуется пластинами ILM обоих типов

Cryorig H5 Universal комплектуется пластинами ILM обоих типов

Как уже было сказано, платить за новые крепления не придётся. Но и получить их просто так не удастся: необходимо будет предъявить код регистрации, сопровождающий продукцию Cryorig, а также предоставить какое-либо свидетельство о приобретении системной платы на базе чипсета Intel X99 с процессорным разъёмом LGA 2011-3. Эту информацию следует отправить на электронную почту службы поддержки Cryorig, support@cryorig.com, после чего комплект креплений будет выслан по указанному пользователем почтовому адресу.

Две версии LGA 2011

Две версии LGA 2011

Инициатива Cryorig заслуживает всяческого одобрения, но не вполне понятна причина, по которой владельцы, скажем, Cryorig H5 Universal будут нуждаться в новых креплениях. Этот кулер изначально обладает поддержкой LGA 2011, а механизм крепления в версии LGA 2011-3 был сохранён, о чём, к примеру, сообщает компания Scythe, также известный производитель суперкулеров. Надо отметить, что существуют две версии разъёма, так называемые Square ILM и Narrow ILM. На приведённом выше рисунке показаны отличия между расположением крепёжных отверстий в разных версиях LGA 2011. Скорее всего, решение Cryorig предназначено именно для обеспечения совместимости с различными реализациями процессорных разъёмов LGA 2011-3.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥