Новости Hardware

Смартфон HTC One (M8) Champions League Collector’s Edition предназначен не для продажи

Компания HTC приурочила к старту матчей Лиги чемпионов УЕФА выход ограниченным тиражом смартфона HTC One (M8) Champions League Collector’s Edition.

Новинка отличается от стандартной модели нанесенным на задней панели корпуса логотипом лиги Лиги чемпионов УЕФА и изображением главного трофея лиги — переходящего кубка, вручаемого победителю самого престижного европейского турнира, ежегодно проводимого под эгидой УЕФА.

Главной особенностью новой модели является то, что купить её невозможно, так как компания планирует предлагать HTC One (M8) Champions League Collector’s Edition в качестве приза победителям всевозможных конкурсов, проводимых среди поклонников футбола. Тайваньская компания является одним из спонсоров турнира УЕФА начиная с 2012 года, поэтому её желание воспользоваться этим для продвижения своего бренда вполне объяснимо. К сожалению, пока не известно, когда пройдёт первый конкурс с подобным призом и жители каких стран будут к нему допущены.

Как и стандартная модель, HTC One (M8) Champions League Collector’s Edition будет поставляться с предустановленной ОС Android KitKat и интерфейсом Sense 6.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥